ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЫ ЗОДЧЕСТВО ВРН

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЫ ЗОДЧЕСТВО ВРН

Дорогие друзья!

Мы честно старались. Мы ждали и надеялись ну улучшение эпидемиологической ситуации. Мы сделали все, что смогли, чтобы быть готовыми к проведению форума. Но ситуация такова, что мы, все-таки, не сможем рассчитывать на очную встречу в 2020 году.

Принять такие обстоятельства сложно. За этот год мы дважды почти полностью подготовили «Зодчество ВРН». Мы заручились поддержкой наших коллег и друзей по всей стране. Мы сделали в мае отличную серию онлайн-конференций, стремясь компенсировать невозможность проведения очного мероприятия. Второй «онлайн» мы делать не будем. Программа, которую мы сформировали для форума в декабре, на наш взгляд, слишком хороша, чтобы переводить ее в дистанционный режим. Мы прибережем ее для встречи с вами.

Отдельное обращение к участникам конкурсной программы. Итоги смотра-конкурса проектов в рамках «Зодчество ВРН» будут подведены в 2020 году заочно, с удаленной работой членов жюри. Все конкурсные проекты будут размещены на нашем сайте. Всем лауреатам и участникам конкурса награды будут доставлены почтой во все города. Работы лауреатов будут экспонироваться в рамках форума в 2021 году. Спасибо большое всем конкурсантам за активное участие.

Мы любим и благодарим всех, кто в течение этого года с энтузиазмом и вдохновением помогал нам готовиться к форуму. Мы обнимем вас при первой возможности.

Зодчество ВРН будет развиваться. Эта вынужденная пауза в целый год, очевидно, дана нам для того, чтобы проанализировать путь, который прошел наш форум с 2007 года. Чтобы сделать его мощнее и круче.

Зодчество ВРН для нас — это призыв к поддержке и объединению горожан в сообщества. Это рефлексия в эпоху вызовов и перемен. Это пространство честных коммуникаций. Мы хотим, чтобы наш форум в 2021 году стал местом общего вдохновения и поиска решений для городов, а все мы, каждый горожанин – его командой.

Мы выбрали непростой путь для государственного мероприятия, и от своих ценностей не откажемся. Мы встретим вас на разных площадках, покажем новые архитектурные и выставочные проекты, расскажем о планах городского развития, обменяемся повестками с другими городами, познакомим вас с яркими и актуальными специалистами со всей страны, удивим технологиями и художественными приемами.

Мы вернемся в теплое время 2021 года.

А пока – берегите себя, любите архитектуру и города, укрепляйте сообщества.

Команда Зодчество ВРН.