ВОРОНЕЖЦЫ ВОШЛИ В ТОП-100 ПРОЕКТА АРХИТЕКТОРЫ.РФ

ВОРОНЕЖЦЫ ВОШЛИ В ТОП-100 ПРОЕКТА АРХИТЕКТОРЫ.РФ
ТРИ АРХИТЕКТОРА ИЗ ВОРОНЕЖА ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ОФЛАЙН-ПРОГРАММЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ МИНСТРОЯ РОССИИ, ДОМ.РФ И ИНСТИТУТА «СТРЕЛКА» АРХИТЕКТОРЫ.РФ

9 сентября на открытии второй международной конференции «Архитектор будущего» в Институте «Стрелка» стартовал новый сезон образовательной программы Архитекторы.рф.

«Архитекторы.РФ» - федеральная программа профессионального развития архитекторов, проектировщиков, градостроителей и госслужащих. Программа реализуется финансовым институтом развития ДОМ.РФ совместно с Институтом медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" по поручению Президента РФ Владимира Путина и при поддержке Правительства РФ и Минстроя России. Первый набор состоялся в 2018 году.

Участниками офлайн-программы Архитекторы.рф стали 100 специалистов, прошедших конкурсный отбор. К участию приглашались архитекторы, проектировщики, градостроители и госслужащие, ответственные за вопросы облика городов.

В число финалистов от Воронежской области вошли:


- Владимир Пешков, руководитель управления строительной политики администрации городского округа город Воронеж;



- Марина Молодых, старший преподаватель кафедры основ проектирования и архитектурной графики ВГТУ, кандидат архитектуры;




- Андрей Тютерев, руководитель отдела дизайна и архитектуры ООО УК "Жилпроект", старший преподаватель кафедры проектирования зданий и сооружений ВГТУ.


В число экспертов отборочного комитета вошел Андрей Еренков - руководитель департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области, выпускник первого сезона образовательной программы Архитекторы.рф.

Программа будет состоять из четырех образовательных офлайн-модулей, а также онлайн-лекций и вебинаров. Преподавать будут эксперты, руководители и специалисты российских и международных архитектурных бюро, профессионалы в области управления, представители госструктур и девелоперы.

Поздравляем наших коллег и желаем им успехов в освоении новых знаний! Выражаем уверенность, что финалисты от Воронежской области станут настоящими агентами развития городской среды и внесут значительный вклад в развитие профессионального сообщества региона, исходя из нашей общей системы ценностей!