ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА

УПРАВЛЕНИЕМ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ В РАМКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

- выдача разрешения на строительство в случае, если строительство объекта капитального строительства планируется осуществлять на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов), и в случае реконструкции объекта капитального строительства, расположенного на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов);

- выдача разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию в случаях, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации.

Административные регламенты предоставления названных государственных услуг утверждены приказами управления от 11.08.2016 № 45-01-04/184 (ред. от 03.04.2017) и от 11.08.2016 № 45-01-04/185 (ред. от 07.04.2017).

В целях реализации полномочий в сфере градостроительной деятельности, для разъяснения заявителям основных особенностей предоставления государственных услуг в установленной сфере деятельности, управлением разработаны технологические схемы, которые позволяют заявителю в удобной форме получить общие сведения о предоставлении государственных услуг в сфере градостроительства.

Технологическая схема выдачи разрешения на строительство

Технологическая схема на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию