ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ГЛАВНЫХ АРХИТЕКТОРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ГЛАВНЫХ АРХИТЕКТОРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
10 ЯНВАРЯ СОСТОЯЛОСЬ СОВЕЩАНИЕ С ГЛАВНЫМИ АРХИТЕКТОРАМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

10 января в культурно-образовательном центре управления архитектуры и градостроительства Воронежской области (ул. Кольцовская, 24 К) состоялось первое в этом году заседание совета главных архитекторов муниципальных районов и городских округов.

В совещании также принял участие временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов.

Виталий Алексеевич обратился к главным архитекторам с приветственной речью, а также высказал ряд предложений по изменению формата работы совета и выработке направлений работы на 2018 года, а также рекомендовал главным архитекторам акцентировать внимание на вопросах, связанных с архитектурным обликом населенных пунктов и благоустройством территорий.

Главный архитектор Воронежской области Марина Ракова подвела итоги совместной работы с коллегами на местах и остановилась на задачах, стоящих перед органами архитектуры и градостроительства области.

С более подробной информацией по вопросам, связанных с приоритетными направлениями работы, перед главными архитекторами с докладами выступили сотрудники управления архитектуры и градостроительства Воронежской области, ознакомиться с которыми можно ниже.

Материалы заседания совета главных архитекторов муниципальных районов и городских округов.

В заключении Марина Ракова поблагодарила всех коллег за совместную плодотворную работу и пожелала оставаться такими же неравнодушными к родной земле и продолжать созидать на благо Воронежской области.