ГРАНИЦЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ - ГОРОД ПАВЛОВСК И ЕЛИЗАВЕТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ

ГРАНИЦЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ - ГОРОД ПАВЛОВСК И ЕЛИЗАВЕТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ
ХОД РАБОТ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ГРАНИЦ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ - ГОРОД ПАВЛОВСК И ЕЛИЗАВЕТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОБСУДИЛИ В УПРАВЛЕНИИ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ

31 января в управлении архитектуры и градостроительства области состоялось совещание по изменению границ городского поселения – город Павловск и Елизаветовского сельского поселения в целях привлечения средств НО «Фонд развития моногородов» в рамках реализации инвестиционного проекта компании «АГРОЭКО».

Инвестиционный проект может претендовать на получение государственной поддержки за счет средств НО «Фонд развития моногородов» в двух формах. Это софинансирование объектов инфраструктуры создаваемого производства со стороны Фонда – в размере до 95% (со стороны субъекта РФ/моногорода – в размере не менее 5%), а также предоставление займа по льготной процентной ставке (5% годовых) – в объеме 1 млрд. рублей на срок до 8 лет.

На совещании подведомственным управлению учреждением БУ ВО «Нормативно-проектный центр» были представлены для рассмотрения подготовленные материалы по изменению границ городского поселения – город Павловск и Елизаветовского сельского поселения.

В целях всестороннего рассмотрения подготовленных материалов для участия в совещании были приглашены: заместитель руководителя департамента экономического развития Воронежской области Вадим Дмитриев, руководитель МКУ Павловского муниципального района «Управление сельского хозяйства» Юрий Русинов, начальник отдела службы управления имуществом ЮВЖД Сергей Аносов, а также представители ООО «АПК» АГРОЭКО»

В соответствии с законодательством Российской Федерации материалы по изменению границ муниципальных образований подлежат согласованию с заинтересованными лицами, в том числе, с территориальным управлением федерального агентства по управлению государственным имуществом в Воронежской области и филиалом ОАО «РЖД» Юго-Восточная железная дорога, а также рассмотрению на публичных слушаниях с участием населения двух муниципальных образований.

Необходимые письма с приложением карт (планов) территорий городского поселения - город Павловск и Елизаветовского сельского поселения БУ ВО «Нормативно-проектный центр» направил в согласующие организации, а также в администрацию Павловского муниципального для обеспечения проведения публичных слушания.